sábado, 14 de febrero de 2009

Hospitalet 6 Sabadell 20

J Carlos - Ruben Domenech (1) - Curdu (4) - Ruben Rubio (1) - Litus (1) - Lalo - Aleix - Uri (2) - Toni (2) - Moyano (1) - Capichi (4) - Samu (4)

Resultado engañoso el reflejado en el dia de hoy en la piscina del Hospitalet ya que hasta el ultimo cuarto los Cadetes no lograron distanciarse en el marcador, durante los tres primeros cuartos el juego fue muy embarullado y a veces demasiado brusco sobretodo por parte del equipo local, haciendo los arbitros una acutacion demasiado permisible a lo largo del encuentro, el final del primer cuarto acabo con el resultado de 0-2 y el segundo cuarto con el resultado de 2-1 y en el inicio del tercer cuarto el Hospitalet obtubo un empate a 4, a partir del cual el cadete del Sabadell se empezo a distanciar en el partido con un resultado parcial del tercer cuarto de 3-6 acabando el tercer cuarto con un resultado de 5-9 y en el ultimo cuarto el Cadete del Sabadell hizo un parcial de 1-11 para acabar con el resultado final de 6 a 20 favorable a nuestro Cadete, destacar la actuación de Samu ya que en el último cuarto marco 4 goles casi consecutivos.

Próximo partido Sabado 21 en la Piscina del At Barceloneta, un partido importante para la clasificación final de la liga.