domingo, 22 de febrero de 2009

CN AT BARCELONETA 8 CN SABADELL 10

Bonito partido el que ha enfrentado al Barceloneta contra nuestro cadete, el CN Sabadell desde el pricipio del partido salió muy concentrado en hacer las cosas bien y empezaron con una muy buena defensa y certeros a la hora del ataque, lo que llevo que al final del primer cuarto el equipo rival todavia no habia marcado ningún gol mientras que nuestro cadetes marcaron 2 goles (Litus Capichi), el segundo cuarto siguiendo con la misma tonica de muy buen juego colectivo acabo con empate a uno (Uri), el tercer cuarto marco el despegue del Cadete ya que siguiendo con la muy buena defensa el Bcnta solo marco un gol por 3 del Saba (curdu 2 uri) y el ultimo cuarto arranco con un parcial de 2-6 en el marcador y fue el mas vistoso ya que se realizó un waterpolo netamente ofensivo por ambos equipos obteniendo un parcial en el ultimo cuarto de 6-4 (curdu-uri-capichi 2) destacar en este encuentro la gran actuacion del jugador numero 3 de Bcneta Josua que aunque se le realizó una muy buena defensa por parte de Cn Sabadell marco 6 goles.