sábado, 14 de marzo de 2009

CN MONTJUIC 7 CN SABADELL 7

Mal partido el realizado hoy por nuestro cadete, donde salvo el 1-2 siempre fuimos a remolque en el marcador, rival muy bien situado en la piscina y muy disciplinado durante todo el partido, hoy salimos con una torrija impresionante en defensa donde solo en el primer cuarto nos clavaron 4 goles por 3 goles nuestros (Capichi-Litus.Miki), el segundo y el tercer cuarto mejoramos algo en defensa pero eramos incapaces de llegar con claridad de ideas para marcar acabaron ambos con empate a uno (Capichi-Litus), nunca estuvimos en el partido y empezamos el ultimo cuarto con el resultado de 6-5 empatamos el partido a 6 con un gol de Uri de penalti adelantandose de nuevo el Montju en el marcador y ya en los ultimos instantes del partido Miki hizo la igualada a 7, cabe decir que a pesar del empate y el mal juego con un poco de suerte podriamos haber ganado el partido, pues tiramos en 8 ocasiones al palo.