domingo, 9 de octubre de 2011

MANRESA, C.E. "C" - INFANTIL B 1 - 7

Imagen del 0-4 donde nuestro jugador Carlos después de regatear al portero marca a puerta vacia, bonito gol.

Partido comodo y bonito el desarrollado esta mañana en el Nou Estadi Mpal Congost por nuestros Infantiles, con una baja de última hora de nuestro jugador Marine, al no estar ultimada su ficha para esta semana, esperamos que pueda disputar el proximo partido y que este pequeño inconveniente quede resuelto. Nuestros chicos salieron muy concentrados desde el primer momento y tocando muy bien el balón adelantandose en el marcador a los 2' gol de Lechu, nuestros chicho siguieron presionando y tocando muy bien el balón y fruto de su juego llegaron dos goles consecutivos de nuestro jugardor Antonio en los minutos 6 y 10, nuestros infantiles tenian un dominio absoluto del partido y en una jugada muy rapida Carlos se planta solo delante del portero y después de regatearlo marca a puerta vacia, con este resultado termino la primera parte, al inicio de la segunda más de lo mismo y a los 3' de la segunda parte Raul hace el 0-5, en el 60' el jugador del Manresa Marc Borràs acorta distancias y ya en los minutos finales Guiu y Lechu cierran el marcador finalizando el partido con el resultado ya reflejado de 1-7.