domingo, 5 de abril de 2009

CN SABADELL 11 - CN MEDITERRANI 11

Seguimos en la linea de los ultimos partidos, hoy hemos tenido un nuevo tropiezo, esta vez en la bombonera ante un Medi que nunca dio el partido por perdido, nada más cabe decir que de los últimos cuatro partidos solo hemos conseguido 4 puntos lo que nos aleja practimacmente del titulo de la liga y solo una autentica carambola nos haria conseguir el titulo, el partido de hoy se puede resumir comentando que nunca estubimos en el partido, los jugadores da la sensación de que estan agotados en la piscina, se ha perdido la chispa que teniamos en la primera vuelta y de seguir así no se que pasará ante rivales como el Cata y el Montju, recordar que todavía no estamos clasificados para el campeonato de España, defensivamente damos muchas facilidades, en el partido de hoy nos han marcado 11 goles y en la liga nunca un equipo nos habia marcado más de 8 goles.... en el segundo y cuarto cuarto nos han marcado 5 goles en cada uno de ellos (increible), no supimos aguantar la pelota cuando ibamos por delante en el marcador, parece que estos jugadores que hasta hace pocas semanas jugaban casi de memoria con algunos altibajos de repente hallan dejado de saber jugar al waterpolo, también quiero felicitar al CN Mediterrani por creer siempre en ellos y nunca dar el partido por perdido, parciales en el partido de hoy 3-1 2-5 3-0 3-5, esperemos que el parón de semana santa refresque las ideas y vuelvan con ganas de jugar y pensar que solo con el nombre no se gana.